使用帮助  
会员浏览
    fredc2k的日记 用户日记页 -- 关闭
 
巫婆梦断总统路字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:时事点评  创建于:2016-11-09 被查看:1157次 [收藏:日记|作者] [评论]

今天凌晨两点半,当美国大选结果已见分晓时,我在群里发了条短信:

“大快人心事,正义得伸张。巫婆梦断总统路,牢狱之灾终难逃!”

立即有人问:“ 您老不喜欢民主党?还是就不感冒"喜拉里"? ”

答曰:

我非常讨厌希拉里这个极端自私、贪婪、虚伪、蛮横的 泼妇,八年前她第一次竞选总统时我就看透她了!我以前一直是支持民主党的,16年前我坚决反对小布什。果然他上台后不久就对伊拉克发动了非正义的侵略战 争。战争不仅给他国人民带来巨大的灾难,同时也播下了穆斯林复仇的火种;战争不仅杀害了几十万平民,同时也无谓地赔上了5000多条美国将士的性命。战争不 仅摧毁了别人的家园,同时也耗尽了自己的国力。奥巴马同样也是一个败类,他和希拉里狼狈为奸,好话说尽坏事干绝,在东欧挑唆颜色革命;在中东扶植反政府武 装,助长了伊斯兰国恐怖势力; 从伊拉克撤军,战略东移,围堵中国;在奥巴马任期内国力衰退,财政赤字翻了一番,从$10.6万亿美元急剧攀升到$19.3万亿美元。当路易斯安那州遭受水灾、 加州遭受森林大火时,当美国百姓挣扎在水深火热之中时,腐败的奥巴马却花费纳税人$360万美元,逍遥在夏威夷阳光灿烂的度假村。原来民主党和共和党都是 一丘之貉。民主不是为民做主,而是骗取人民手中的选票。特朗普并不代表共和党的理念,他是反建制派,横空出世,所以遭到共和党与民主党内外夹击。他的胜出 标志着美国人民已经看透了统治者邪恶的本性。美国只有走和平发展的道路才是再次强大的唯一出路。让那些希拉里忠实的走狗们在惨败的打击下绝望地哀嚎吧!


2016.11.09
※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"时事点评"类日记
清醒的蝼蚁Cat_Ear
酱缸与乌合之众Cat_Ear
这届群众太难了Cat_Ear
中国北斗卫星故事转载三深秋寒梅
中国北斗卫星故事转载二深秋寒梅
中国北斗卫星故事转载一深秋寒梅
可堪嘆息andreaslin
人品深秋寒梅
黑市的英文小风禅悦
丰功伟绩: 一针见血simple_66
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996